Ir al contenido principal

Laboratorio pH de Alimentos

 pH de alimentos cotidianos


Alimentos               Color                     pH
       ⬇️                       ⬇️                         ⬇️
  Frijoles                 Amarillo                  6
  refritos
 —————————————————
Mermelada.               Rojo.                     4
—————————————————
Limon.                       Rojo.                    4
—————————————————-
Salsa.                         Rojo.                     4
—————————————————-
Pan.                            Rojo.                     4
—————————————————-    
Croqueta                    Rojo.                     4
de atún
__________________________________               

Catasup.                    Rojo.                     4
—————————————————
Plátano.                     Rojo.                     4
—————————————————
Galleta.                  Amarillo.                  6
—————————————————-
Chetos.                      Rojo.                     4
—————————————————-
Sal.                          Verde                       7
—————————————————-
Jamón.                    Amarillo.                  6
—————————————————-
Queso.                       Rojo.                      4
—————————————————-
Aguacate.               Naranja.                    5
—————————————————

 Conclusiones: Nos podemos dar cuenta que casi toda la comida que consumimos día con día es acida y muy poca es una base.   

Comentarios

Entradas populares de este blog