pH de alimentos cotidianos
Alimentos Color pH
⬇️ ⬇️ ⬇️
Frijoles Amarillo 6
refritos
—————————————————
Mermelada. Rojo. 4
—————————————————
Limon. Rojo. 4
—————————————————-
Salsa. Rojo. 4
—————————————————-
Pan. Rojo. 4
—————————————————-
Croqueta Rojo. 4
de atún
__________________________________
Catasup. Rojo. 4
—————————————————
Plátano. Rojo. 4
—————————————————
Galleta. Amarillo. 6
—————————————————-
Chetos. Rojo. 4
—————————————————-
Sal. Verde 7
—————————————————-
Jamón. Amarillo. 6
—————————————————-
Queso. Rojo. 4
—————————————————-
Aguacate. Naranja. 5
—————————————————
Conclusiones: Nos podemos dar cuenta que casi toda la comida que consumimos día con día es acida y muy poca es una base.
Alimentos Color pH
⬇️ ⬇️ ⬇️
Frijoles Amarillo 6
refritos
—————————————————
Mermelada. Rojo. 4
—————————————————
Limon. Rojo. 4
—————————————————-
Salsa. Rojo. 4
—————————————————-
Pan. Rojo. 4
—————————————————-
Croqueta Rojo. 4
de atún
__________________________________
—————————————————
Plátano. Rojo. 4
—————————————————
Galleta. Amarillo. 6
—————————————————-
Chetos. Rojo. 4
—————————————————-
Sal. Verde 7
—————————————————-
Jamón. Amarillo. 6
—————————————————-
Queso. Rojo. 4
—————————————————-
Aguacate. Naranja. 5
—————————————————
Conclusiones: Nos podemos dar cuenta que casi toda la comida que consumimos día con día es acida y muy poca es una base.
Comentarios
Publicar un comentario